WWW.BZJW.COM

中華標準件網建立于2003年,是杭州金雕科技有限公司旗下的網站之一,依托其核心互聯網產品財富寶,通過專業服務及先進的網絡技術,為標準件企業搭建專業的供需平臺,提供全方位的電子商務服務。目前憑借著準確的定位,專業的研發團隊,強大的硬件支持和完美的服務,中華標準件網已成為國內領先的標準件行業門戶。

作為中國地區標準件網站的品牌,中華標準件網通過開展深入營銷和服務,短短幾年的時間聚集了行業內龐大的供需用戶群和專業的技術論壇專家,成為標準件行業有價值的營銷平臺和高人氣、高水準的交流平臺,得到國內外眾多供應商、采購商的關注和重視。

中華標準件網不僅依托財富寶為用戶提供周到的網上營銷解決方案,還充分利用雄厚的傳統營銷模式--展會、供需見面會,開展多渠道的網上為主網下為輔的全方位服務,真正實現了網上網下結合、互動。

讓企業走向網絡,讓網絡匯聚企業,我們深信:雄厚的技術+ 完美的服務+廣大用戶的支持=100%的成功,中華標準件網愿以更專業的水準,更貼心的服務為企業的發展盡一份力量,為企業的壯大出謀劃策。我們期待與您攜手不斷開拓創新,贏造更多網上貿易奇跡!

our advantage

我們的優勢

立即加入

已有120,000會員加入我們

  • 企業、家

    整合標準件行業資源,解決標準件企業供需問題
    幫助企業降低采購成本、提高生產效率

  • 愿景

    全面優化企業電子商務業務模式,為中小微企業升級轉型提供了強大助力。

  • 價值觀

    用心去做好每一件事,把客戶的事當自己的事

  • 核心理念

    雄厚的技術+真誠的服務+廣大用戶的支持=成功

微信二維碼
开码结果查询生肖